家長參與

家校協作:

為提升家長對學校發展的認識,我們邀請了家長積極參與社的發展,加深彼此的互信,學校這群「好伙伴」的參與,支持及鼓勵學生的力爭上游。他們曾或即將參與以下的學習活動:

  誠邀他們出席社的成立典禮、升旗禮、小一學生入社儀式、社聚會,他們的出席給予學生大大的支持。      

  協助社版製作。

  

  協助為獲勝的學生加餸,送上美味的叉燒。

             

  協助社升旗禮的場地佈置工作。

  給予學校建議,提升學校社發展的果效。

  接受校方訪問,文稿刊登於校訊中。         

六年級馮女士

二年級馮先生:

|看到學校社的發展,對小朋友而言是新鮮的,他們可以認識到不同級別的同學,讓每一位小朋友都可以參與其中。而社口號創作及其他活動,有助提升他們對學校的歸屬感。本人印象較為深刻的是,在頒獎禮進行時,小朋友用掌聲及手號熱烈地支持各同學的努力,氣氛融洽。|與女兒傾談時,了解到如果同學表現理想,可獲星星貼紙作鼓勵,大家都在努力爭取貼紙,為自己的社作出貢獻,多了一份自我推動的力量。|寄望小朋友可以繼續付出自己的力量,互相關懷,高年級的同學可以成為年幼同學的榜樣。

學校為學生建立了一個平台,在連串的學習活動中,學生可以互相認識,了解個人的能力,學習互相幫助,有助自信心的提升,對未來個人的美好發展添加了推動力量。

  書寫好小事心意卡,每天為校園加添正能量。

            

 參與親子社際活動,加強親子關係。

  家長對社發展的鼓勵

        

保良局馮晴紀念小學電話:27066620傳真:27064742
Powered By Friendly Portal System 9.69