最新消息
2022-09-26四謙班 特別放學安排
最新消息:本校於2022年9月26日獲衞生署衞生防護中心通報,四謙班須由2022年9月27日至10月3日共七天停止面授課堂及校內活動,並建議家長盡快到校接回子女。學校配合衛生防護中心安排,4E班家長可於12:00至12:30到學校禮堂接回 貴子弟。如未能趕及,校方會安排學生於G03室等候。(其他安排見學校稍後發出的通告)
2022-09-20遊校園短片
2022-07-26入讀理想中學,為孩子高興

本校第二十四屆畢業生共104人,獲派首三志願學校的學生有102人,佔畢業生人數的98.08% (全港平均值為94%),獲派第一志願學校的學生有93人,佔89.42 % (全港平均值為83 %)。

 

本年度派位成績理想,學生入讀英文中學如下:

聖保羅書院

英皇書院

庇理羅氏女子中學

張祝珊英文中學

嘉諾撒聖瑪利書院

香港中國婦女會中學

港島民生書院

聖馬可中學

香港真光中學

伊利沙伯中學

保良局第一張永慶中學

聖保祿中學

中華基督教會銘賢中學

德望中學

藍田聖保祿中學

聖傑靈女子中學

賽馬會體藝中學

屯門官立中學

迦密主恩中學

基督教宣道會宣基中學

景嶺書院

將軍澳官立中學

保良局羅氏基金中學

港澳信義會慕德中學

 

保良局馮晴紀念小學電話:27066620傳真:27064742
Powered By Friendly Portal System 10.02